Categorías

Newsletter


Privacidad y Seguridad

Privacidad

Los datos personales de nuestros clientes serán tratados conforme a la Ley 15/1999, del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter (LOPD).

Este Reglamento se aplica tanto en caso que usted acceda a nuestro sitio web y decida simplemente navegar por sus contenidos y utilizar sus servicios, sin llegar a adquirir ningún producto, como si, usted accede a www.calzadospeukito.es y decide navegar por sus contenidos utilizando los servicios que ofrece y adquiriendo uno o varios productos.

En virtud de lo dispuesto en la LOPD, le informamos que mediante el llenado de nuestro formulario sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de titularidad de Calzados Peukito S.L., con el fin de permitir la ejecución de los servicios solicitados y/o enviar material informativo, (así como para mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre cuestiones relacionadas a la actividad de la Compañía y sus servicios). Los datos serán transferidos a servidores seguros alojados en territorio europeo.

Usted puede ejercer, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante correo electrónico dirigido a correo de contacto o bien mediante un escrito dirigido a Calzados Peukito S.L. C/Jazmin 19 Local 03012 Alicante, acompañando siempre una fotocopia de su D.N.I.

En ningún caso, y por ningún motivo, se comunicarán o divulgarán sus datos a terceras partes que no sean parte del proceso de compra y entrega.

Las cookies que puedan enviarse, no se utilizarán en ningún caso para elaborar perfiles del usuario, sino únicamente para facilitar el uso del sitio y la gestión de los pedidos.

 

Seguridad

Si tenéis algunas preguntas o dudas sobre nuestra política de seguridad y privacidad o respecto a las practicas realizada en nuestro sitio podéis contactarnos a la siguiente dirección de correo:

Info@calzadospeukito.es

 

Nuestros datos:

Calzados Peukito S.L.

C/Jazmin 19 Local

03012 Alicante

telefono: 965 25 17 92
CIF: B-03981842

1. Datos identificativos

La empresa titular de Calzados Peukito S.L. es Miguel Mir Soriano, con domicilio social en Calle Jazmin 19 Local 03012 Alicante, con C.I.F B-03981842. Correo electrónico info@calzadospeukito.es.


2. Propiedad intelectual de la web

Todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de esta página web,asi como Los zapatos que aparecen en esta web son propiedad exclusiva de CALZADOS PEUKITO S.L. Por tanto queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de Miguel Mir Soriano. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en este web site están protegidos por ley.


3. Contenido de la web y enlaces

Miguel Mir Soriano no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de nuestra página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

Tampoco asume ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde la página web www.calzadospeukito.es.


4. Intercambio o difusión de información

Miguel Mir Soriano declina toda responsabilidad que se derive del intercambio de información entre usuarios a través de su página web.


5. Actualización y modificación de la página web

www.calzadospeukito.es se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su web site, y la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento, sin previo aviso, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.


6. Indicaciones sobre aspectos técnicos

Miguel Mir Soriano no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos, no imputables a nuestra Sociedad, que se produzcan durante la conexión a la red de Internet , así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de www.calzadospeukito.es.


7. Tratamiento de datos del usuario

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, www.calzadospeukito.es, informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Miguel Mir Soriano.

La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y enviar ofertas comerciales en el futuro sobre productos y servicios que puedan resultar de interés a nuestros clientes.

www.calzadospeukito.es garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales ni será cedida a terceros.

Los clientes de www.calzadospeukito.es podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico general@calzadospeukito.es.


8. Seguridad

El acceso a las páginas a través de las que el cliente de www.calzadospeukito.es consulte datos personales, solicite información complementaria o contrate alguno de los productos que ofertamos se realiza a través de conexión segura.


9. Legislación y jurisdicción aplicables

Con carácter general, las relaciones con nuestros clientes, que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en nuestra web, están sometidas a la legislación y la jurisdicción española.


Los usuarios de nuestra web son conscientes de todo lo expuesto y lo aceptan voluntariamente.

Si quieres hacer algún comentario o sugerencia, puedes utilizar nuestro correo general@calzadospeukito.es


Cesta  

Sin producto

Transporte 0,00 €
Total 0,00 €

Cesta Confirmar

Documento sin título